La Piola Sabauda, la nostra storia

robi forno, la storia de La Piola Sabauda

I Forno:

Tutto cominciò nel 1927, quando Margherita (Ghitina), intraprese l’attività di cuoca per eventi, una sorta di catering ante litteram, che la portò nel secondo dopoguerra a essere un punto di riferimento per la ristorazione nel Monferrato.

Franco, suo primogenito e Angiolina, sua moglie, emigrati a Torino dall’Astigiano, aprono la prima Piola nel 1966.

Roberto, loro figlio e Simonetta, sua moglie, continuano con La Piola Sabauda la tradizione di famiglia.

La storia continua…

la piola sabauda e la sua storia
Robi Forno de La Piola Sabauda

Ringraziamo:

Pastificio Dutto di Centallo, la pasta fresca,

La Macelleria dell’angolo, di Donato e Giusy, la carne

Beppe e Anto Torrione, i formaggi e i salumi

Carmelo Ludovico, la verdura e la frutta

che ci permettono di offrirvi i loro prodotti a km 0 tutti i giorni, perché i Forno, da sempre fanno la spesa al Mercato di Porta Palazzo.