I colori dell’autunno sono arrivati, con il giallo che diventa sempre più arancione, l’arancione che si brunisce.
I suoni dell’autunno sono arrivati, con le foglie che scricchiolano sotto il nostro piede e rendono il passo più morbido.
Anche il clima dell’ autunno è arrivato, con quel umido che fa venire voglia di coccole calde.
E i sapori dell’autunno?
Stanno arrivando
Da venerdì 23 ottobre 2021 ci sarà Il Nuovo Menù Funghi, una vera Fungata!
Funghi prelibati scelti, dal re porcino a tutti gli altri “cugini” autunnali, preparati in tante ricette. Abbinati alla carne del Piemonte, ai primi gustosi o da soli uniti a pochi altri ingredienti di qualità.
Il Menù Funghi per riempire di profumo la Piola e l’anima di chi li assaggia.
Parliamo di cose serie.
Ciambella di battuta di Fassone coi porcini trifolati freschi,
Tajarin coi porcini,
Tagliata di Fassone coi porcini trifolati.
E su prenotazione sino ad esaurimento porcini fritti.
Ecco le prelibatezze che arricchiranno la nostra tavola e che appagheranno la vostra voglia di cose buone!
Prenota per riservarti il tuo posto per gustare questa Fungata di Menù!
#funghi #porcini #autunno #robiforno #piolasabauda #robiforno