Ve lo avevamo detto: “stiamo studiando”.
Ci piace preparare le nostre ricette per voi.
Amiamo molto anche girare e scoprire nuovi piatti assaggiandoli.
Ci mettiamo letteralmente al vostro posto per godere dei cibi, della compagnia e per mettere attenzione a ciò che potrebbe piacervi e che vi potrebbe servire per farvi vivere un’esperienza ancor più ricca.
E’ così che abbiamo scoperto “lui”: Il Diaframma.
Lo abbiamo assaporato e ora è pronto per voi.
Il diaframma è il principale muscolo respiratorio.
Il diaframma di vitello è un taglio tenero e gustoso di carne semigrassa, molto rosso perché molto irrorato.
GUSTOSISSIMO.
Lo abbiamo portato nella cucina de La Piola Sabauda: guardato, osservato e finalmente cucinato per voi. Lo volevamo proprio così: un piatto “che spacca“.
Dalla tradizione abbiamo preso l’ispirazione, dalla nostra passione abbiamo colto il modo di portarlo sulla nostra tavola.
Ora è pronto.
Svelato il mistero!
Eccolo.
Diaframma di Fassone marinato, scottato e servito con bagnet vert e pomodori cuore di bue alle erbe aromatiche.
#diaframma #typicalrecipe #dallatradizioneaoggi #piolasabauda #restaurant #cucinapiemontese
Scegli quando provare le nuove ricette de La Piola Sabauda